Das Jahr 2017 ist ein besonderes. Jetzt heißt es PLATZ DA FÜR FREUNDE! Lade Deine noch nicht golfenden Freunde im Aktionsjahr einfach mal zu einer gemeinsamen 9-Loch Runde auf unserem 18-Loch Panorama Golfplatz ein und zeige ihnen, wie toll golfen ist.

Aber nicht bloß zum Zuschauen, sondern zum Mitmachen! Ganz entspannt spielst Du zusammen mit Deinem Freund einen Klassischen Vierer über 9-Loch,  natürlich kostenfrei und zu einem Termin Deiner Wahl! So entdecken deine Freunde womöglich den Golfsport für sich und du gewinnst vielleicht einen neuen Golfbuddy für die Zukunft!

Unter allen teilnehmenden Golfern verlost die Branchen-Initiative „Gemeinsam golfen 2017“ zudem attraktive Preise.

Hauptgewinn ist eine exklusive Reise für zwei Personen zu den US Masters 2018 im Wert von 20.000 Euro. Daneben warten viele weitere großartige Gewinne. Freue Dich zum Beispiel auf neues Equipment oder eine gemeinsame Runde mit einem deutschen Playing Professional. Insgesamt werden Gewinne im Wert von 100.000 Euro verlost.

Mitmachen lohnt sich!

Je mehr Freunde du zum Spielen mitbringst, desto größer ist deine Gewinnchance.

• Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des GC Sinsheim (Silber & Silber Plus spielen GF frei), sowie Mitglieder anderer Golfclubs gegen Greenfee.
  • Die Runde muss in der Geschäftsstelle angemeldet werden.
  • Mo. - Fr. ganztägig, am Wochenende und Feiertag ab 15 Uhr.
  • 9-Loch Runde Spielformat "Klassischer Vierer" Beide Spieler spielen abwechselnd mit nur einem Ball vom Abschlag bis ins Loch.
  • Der Flight wird für nachfolgende Flights durch einen mitgeführten Wimpel gekennzeichnet.
  • Mitglieder können beliebig oft verschiedene Freunde mitbringen, den gleichen max. 2-mal.
  • Dein Freund bekommt ein Leihbag mit 3-4 Golfschlägern für die gemeinsame Golfrunde & 2 Token zum Üben.

Am besten gleich anmelden und zusammen Spaß haben.

18-Loch-Platz: geschlossen
6-Loch-Kurzplatz:geschlossen