PLATZREIFEKURS - EXkLUSIV

Lust auf eine neue Sportart?

Sie haben sich entschieden, Golf zu lernen, möchten Ihre Kurstermine aber individuell festlegen?Beim Platzreifekurs Exklusiv haben Sie diese Möglichkeit … und weitere Vorteile! Mit unserem All-inclusive-Paket finden Sie schnell und unkompliziert den Weg in den Golfsport.

599,00 € p.P.

Inhalt
Theorie und Praxis zur Vorbereitung auf die Platzreifeprüfung nach den Kriterien des Deutschen Golf Verbandes.
Platzreifepüfung in Theorie und Praxis
Kursgebühr: 599,00 € p.P.
8 Unterrichtseinheiten a 40 Minutenn
Freie Terminwahl nach Verfügbarkeit
Freie Nutzung der Übungseinrichtungen und des 6-Loch-Kurzplatzes
Leihschläger
Guthabenkarte mit 1000 Übungsbälle

* Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten sowie den gewünschten Termin an.
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Golf ist Sport. Golf ist Lebensfreude, Erholung in der Natur, Wettkampf, Zeit mit der Familie und noch vieles mehr. Für jeden hat Golf seinen ganz persönlichen Reiz.

So individuell und vielfältig der Golfsport und die Ansprüche unserer Mitglieder und Gäste sind, so vielseitig haben wir auch unsere Angebote gestaltet. Sowohl Neueinsteiger, Gelegenheitsspieler als auch Every-Day-Golfer finden das für sich passende Modell.