Schnuppernachmittag - Kurs II

ganz nah dran am "richtig Golf spielen" !

Dieser Kurs ist für Teilnehmer mit Vorkenntnissen gedacht – zum Beispiel Teilnehmer am Schnupperkurs I – denn hier hier geht es direkt auf den Golfplatz (Kurzplatz).

Erste Golferfahrungen auf der Driving-Range und dem Putting-Grün liegen hinter ihnen und Sie brennen darauf endlich “richtig Golf spielen” zu können. Sie lernen unseren 6-Loch-Kurzplatz kennen, lernen die verschiedenen Schläger situationsbedingt richtig einzusetzen und sammeln Spielerfahrung  – “Golf-Feeling” pur mit extremer Suchtgefahr!”

Kurze Einweisung in Regeln und Etikette
Der richtige Schläger zur richtigen Zeit
Langes Spiel, Chippen, Putten und Bunkerspiel unter Turnierbedingungen
Golf als Sport in Natur und Landschaft
Golfunterricht
Übungsbälle, Leihschläger
Einweisung in Spielablauf und Ausrüstung
Tipps und Tricks zum Turniergolf
Kursdauer
mit kleinem Lunchpaket
mindestens 4, maximal 10 Teilnehmer

Termine 2020:
Der Kurs findet im Zeitraum 22. März bis 25. Oktober 2020 jeden Sonntag von 12:00 – 14:00 Uhr statt. Bitte melden Sie sich  rechtzeitig für einen der Termine an. Treffpunkt ist jeweils um 11:45 Uhr in der Geschäftsstelle des Golfclubs.

* Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten sowie den gewünschten Termin an.
Wir werden uns anschließend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Voriger