DER 6-LOCH PUBLIC-COURSE

Der Golfplatz für Jederman

Der öffentliche 6-Loch Kurzplatz mit Bahnen zwischen 70 und 140 Metern Länge bietet den perfekten Schauplatz für den Golfeinstieg, Präzisionstraining oder nur eine schnelle Runde unter Freunden.

Und das Beste: Auf dem Kurzplatz kannst Du auch ohne Golferfahrung und Mitgliedschaft spielen, wenngleich wir vor dem ersten Mal einen Schnupperkurs zum Erlernen der Basics empfehlen.

Aufgrund der Modernisierung der Drivingrange ist der Kurzplatz nicht an allen Tagen komplett spielbar, da hier eine provisorische Range eingerichtet ist.

Der genauen Tage findest Du im Kalender.

Einen Lageplan der provisorischen Range findest Du hier.

Team Geschäftsstelle

INFO BOX

18-Loch-Platz: Bei Rauhreif oder Frost ist der Platz zeitweise gesperrt. Das Fahren mit Carts ist dann ebenfalls nicht gestattet. Bitte fragen Sie im Sekretariat nach und beachten die Beschilderung, sowie die Webcam.

gesperrt