Nachbericht Festwoche „25 Jahre Golfclub Sinsheim“

Am vergangenen Sonntag endete unsere Turnierwoche mit dem Hangover-Cup. Insgesamt wurden 433 Turnierrunden während der Festwoche gespielt. Höhepunkt abseits des Platzes war der Galaabend am Samstag, den 4. August in der Festhalle Hilsbach. 120 Gäste erlebten einen rundum gelungenen Abend, angefangen beim Sektempfang durch das Weingut Neumann, einem leckeren Dinner von unserem Restaurant „Zum Goldberg“ bis zur Zaubershow von Mentalist Uwe Hofstätter und den musikalischen Einlagen von Stephan Wirz und Karlheinz Franz. Vielen Dank allen Teilnehmern, Organisatoren und Helfern für eine rundum gelungene Woche.

Hier findet ihr den Pressebericht der RNZ von Eric Schmidt.

Hier geht’s zum Video-Rückblick auf Facebook, erstellt von Eric Parthun.

18-Loch-Platz: geöffnet

erlaubt