Sinsheimer Golftage - wieder ein voller Erfolg

Vier Turniere, Spielformen wie Gegen Par, Scramble, Stableford,  250 Teilnehmer, hochkarätige Preise wie z.B. Business-Tickets nach Antalya von Turkish Airlines, einen BMW für ein Hole In One vom Autohaus Krauth oder der tolle Vor-Ort Balldruckservice von Ingo Pietrulla - unsere Golfwoche hatte alles was es für gelungene Events braucht. Vielen Dank nochmals an alle Partner und Sponsoren für die Unterstützung. Vielen Dank natürlich auch an alle Spieler, dass ihr so zahlreich teilgenommen habt.

Für euch und für alle, die dieses Jahr leider nicht dabei sein konnten: freut euch auf 2018! Dann wird die Golfwoche auch im Zeichen des 25-jährigen Jubiläums unserer Golfanlage stehen...

18-Loch-Platz: wegen Nässe und Frost gesperrt
6-Loch-Kurzplatz:wegen Nässe und Frost gesperrt

wegen Umbau ab 06. Januar 2018 geschlossen, provisorische Range im Bereich des Kurzplatzes, Nutzungszeiten: siehe Kalender