PGA-Golfschule

Unsere PGA-Golfschule ist ein Qualitätsmerkmal für erstklassigen Golfunterricht.

Wir bieten optimalen Golfunterricht durch unsere zwei PGA-Golfprofessionals sowie herausragende Trainingsbedingungen auf der Golfanlage. Wir sind zertifiziert von der PGA of Gemany:

Trainerteam

Mit unseren zwei hochqualifizierten PGA-Golfprofessionals gewährleistet unsere Golfschule optimalen Golfunterricht für Jedermann: ob Einsteiger, Gelegenheitsspieler oder “Single-Handicaper” – hier erhalten Sie persönlich auf Ihr Golfspiel abgestimmten Unterricht.

Thorsten Oßwald

Leiter der Golfschule
Thorsten Oßwald
Sportmentaltrainer
PGA-Golfprofessional A-Trainer/G1

E-Mail: thorsten@licato.de

Sie suchen einen Coach, der sowohl als Spieler als auch als Trainer auf eine langjährige Erfahrung im Golfsport zurückblicken kann?

Dann sind Sie bei mir richtig!

Mein Motto mit „System zum Erfolg“ begleitet mich nun seit vielen Jahren erfolgreich durch meine Golfstunden!

Es geht im erfolgreichen Golfunterricht nicht um komplizierte Abläufe und Stellungen währen einer Bewegung.

Ein erfolgreicher Golfer lernt mit Schläger und Ball Aufgaben zu lösen, die ihn auf dem Platz erwarten.

Meine Intension ist nicht Anweisungen zu erteilen, sondern beim Lernen der Schläge durch methodisch und didaktisch clevere Hilfestellungen zu besseren Schlägen zu verhelfen.

Sie bekommen immer nur soviel Input wie nötig, wohl dosiert und gut überlegt.

Bewährt hat sich eine bunte Mischung aus Rangetraining, der Anwendung auf dem Platz und der technischen Unterstützung von Video und Trackman.

Egal, ob Sie kleinere oder größere Anliegen haben, ich biete Ihnen genau das, was Sie und Ihr Golfspiel benötigen.
Informieren Sie sich näher zu meinem Leistungsspektrum, indem Sie Kontakt mit mir aufnehmen.

• Golfunterricht auf Wunsch mit Videounterstützung
  • DGV -Platzreife
  • Golf-Intensivtage
  • Mannschaftstraining
  • Kinder – und Jugendtraining
  • Unterricht mit moderner Videotechnik
  • Trackman Messungen
  • Unterricht in Spiel- und Platztaktik
  • Erstellung individueller Traningspläne
  • Beratung beim Schlägerkauf
  • Reparatur Ihrer Golfschläger
  • Clubfitting
  • Durchführung von Regelkursen
  • Golfgruppenreisen im In-und Ausland

20 Minuten – 25,00 €
40 Minuten – 50,00 €
60 Minuten – 65,00 € ( bei zwei Personen 35,00 € p.P)

Die Unterrichtseinheiten sind inklusive der benötigten Rangebälle.

Michael Emery

Golf begleitet mich schon mein ganzes Leben.
Ich komme aus England und bin PGA-Professional seit 1973.

Sie erhalten von mir Golfunterricht in allen Bereichen des Golfspiels vom
Einsteiger bis zum Leistungsspieler vermischt mit immer der nötigen Portion
an englischem Humor.

Über die vielen Jahre konnte ich schon sehr vielen Golfern zu Ihren Erfolgen verhelfen.

Trainer von:

• 1x Deutscher Meister
  • 1x Deutscher Mannschaftsmeister (Bundesliga)
  • 1x zweiter und dritter Deutsche Mannschaftsmeisterschaften (Bundesliga)
  • 16x Landesmeister/innen
  • 9x Mannschaft Landesmeister/innen

Fortbildungen bei renommierten Pros:
Butch Harmon, David Leadbetter, John Jacobs, Peter Cowen

• Golfunterricht
  • DGV -Platzreife
  • Jugendtraining
  • Unterricht in der Spiel – und Platztaktik
  • Beratung beim Schlägerkauf
  • Reparatur Ihrer Golfschläger
  • Golfgruppenreisen im In-und Ausland

40 Minuten – 40,00 €

Die Unterrichtseinheiten sind inklusive der benötigten Rangebälle.

Michael Emery
PGA-Professional

E-Mail: michael-emery@gmx.de

Nutzen Sie zur Terminvereinbarung den direkten Kontakt oder buchen Sie online über das Albatros System.

Modernes Training

TRACKMAN 4

Bei uns in der PGA-Golfschule mit dem Trackman zu trainieren eröffnet ungeahnte Möglichkeiten.

Der Trackman ist das modernste und effektivste Trainingsgerät, welches es im Golfsport weltweit gibt.

Der Trackman arbeitet mit einer Camera und zwei Radar Systemen, die bei Ihren Golfschlägen alle wichtigen Parameter Ihres Schlägers und dem Ballflug aufzeichnet und grafisch z.B auf einem Handy oder Computer darstellt.

Ihr Nutzen:

• Sie erlangen schnelles Verständnis, was bei Ihrem Schlag wirklich relevant ist
  • Sie erhalten nach jedem Schlag direkte Information z.B über die Schlaglänge
  • Sie bekommen direkte Rückmeldung wie sich Ihre Verbesserung auswirkt
  • Sie können Ihre Schlaglänge für jeden einzelnen Schläger in Ihrem Bag messen
  • Sie finden beim Schlägerkauf den für Sie besten Schläger mit den besten Schlagwerten
Club Path

Face Angle