Unsere Mannschaften

Der Golfclub Sinsheim wird in dieser Saison von sieben Mannschaften in verschiedenen Altersklassen bei den Verbandswettspielen in Baden-Württemberg vertreten. Hier finden Sie Kurzinformationen der einzelnen Teams sowie die Besetzung der Saison 2021. Wenn Sie Mitglied in einer der Mannschaften werden möchtest, melden Sie sich einfach beim jeweiligen Kapitän. Wir freuen uns immer über sportlich engagierte und wettkampforientierte Spieler.

Damenmannschaft (DGL)

Uschi Funk

2021 war die Damenmannschaft bei der DGL in Gruppe 5 mit
GC Johannesthal, GC Bruchsal und golfyouup eingeteilt.

Am 01.08.2021 wurde 1 Spieltag auf neutralem Platz (Wiesloch) ausgetragen, bei dem die ersten beiden Mannschaften zum Finale fahren durften.

Wir belegten mit einer starken Mannschaftsleistung (81 über par bei 5 Ergebnissen) Platz 2. Herausragend war die Runde von Stephanie Osterndorf mit 6 über Par.

Beim Finale am 15.08.2021 beim GC Steißlingen am Bodensee sind insgesamt 12 Mannschaften angetreten um 4 Aufsteiger zu ermitteln.

Mit 70 über par und besser ist man aufgestiegen, für unsere Mannschaft war dies nicht zu erreichen. Emily Frey spielte an diesem Tag hervorragend (7 über par), zumindest deshalb hatten wir Grund zur Freude.

Eingesetzt wurden:
Andrea Müller, Dr. Andrea Sprenger, Carmen Fröschle, Daniela Spring, Susann Roßberg, Ines Schenk-Krahberg, Ruth  Hillerbrand, Stephanie Osterndorf, Emily Frey

Im Namen des Teams

Ursula Funk

Herrenmannschaft (DGL)

Markus Schattauer
Captain

Die 1.Herrenmannschaft wird vertreten durch die besten Spieler vom Club!
Unser Team besteht aus mehreren Altersklassen, von der AK50, AK30 den Herren und der Jugend.

Markus Schattauer – Capitän –

Kader:

Markus Schattauer (Captain)
Nicolas Kiermeier, Florian Heitz, Stephan Künzer, Mathias Schmidt, Markus Brands, Markus Olfert, Andreas Emmert, Michael Hillerbrand, Tim Hockenberger, Max Lautensack, Simon Bünger, Jan Surek, Klaus Parstorfer , Thomas Stichler, Klaus Kohl, Hendrik Langenstein, Tim Allgeier

AK 30 Herren I + II

Sven Koch

Leitspruch:
Unterspielung gibt immer ein Bier; alles andere freut die Mannschaftskasse.

Die Mannschaftsaufstellung AK 30 2020

Florian Funk, Kapitän Sven Koch, Markus Olfert, Frederik Rupp, Christian Stiller, Martin Keilbach, Peter Schmitt

Es fehlen:

AK 50 Damen

Charlotte Pohl

E-Mail senden

Eine ( unternehmungs- ) lustige, gesellige Truppe, die sich gerne der Herausforderung des Wettkampfes stellt. Nicht immer wurde ihre Hingabe belohnt, doch immer blieb die Freude am Spiel!!

Mannschaft Kader:
Claudia Erhard, Stephanie Osterndorf, Brigitte Lautensack, Angela Link, Susann Roßberg, Ruth Hillerbrand, Charlotte Pohl

Es fehlen: Elke Riegraf, Birgit Brands, Michaela Kretzler

Termine:

08.05.  Heimspiel

05.06. GC Bad Rappenau

26.06.  GC Bruchsal

10.07.  GC Heddesheim

11.09.  GC Johannestal

AK 50 Herren I + II

Uwe Vogel

E-Mail senden

Die AK 50 nimmt wie im Vorjahr mit zwei Mannschaften am Liga-Spielbetrieb teil.

Die erste Mannschaft spielt 2021 in der 2. Liga und die zweite Mannschaft in der 4. Liga. Unsere Spieler werden entsprechend ihrem Handicap eingesetzt.

Spieltage der I.Mannschaft Herren AK 50 – 2.Liga – Gruppe A

• 24.04. GC Rheintal
  • 09.05. GC St.Leon Rot
  • 05.06. Heimspiel
  • 26.06. GC HN-Hohenlohe
  • 10.07. GC Johannesthal
  • 11.09. GC HD-Lobenfeld

Spieltage der II. Mannschaft Herren AK 50 – 4.Liga – Gruppe A

• 08.05. GC Batzenhof
  • 05.06. Heimspiel
  • 26.06. GC Tiefenbach(Heitlinger)
  • 10.07. GC Bad Rappenau
  • 11.09. MA-Viernheim

AK 65 Herren

Alexander Wolff
Captain AK 65 I

Mail senden

Walter Glock
Captain AK 65 II

E-Mail senden

Viele Senioren haben sich entschlossen, in der Mannschaft zu spielen.

Unsere AK 65 I (2. Liga) wird nominiert durch das beste Handicap.

Bei AK 65 II (in der 3.Liga) setzen nach dem ersten Spiel die zwei mit dem höchsten Ergebnis (in der Runde wird Zählspiel gespielt)aus und zwei andere Spieler werden eingesetzt.

Voriger