UNSERE MANNSCHAFTEN

Der Golfclub Sinsheim wird in dieser Saison von acht Mannschaften in verschiedenen Altersklassen bei den Verbandswettspielen in Baden-Württemberg vertreten. Hier findest Du Kurzinformationen der einzelnen Teams sowie die Besetzung der Saison 2017. Wenn auch Du Mitglied in einer der Mannschaften werden möchtest, melde Dich einfach beim jeweiligen Kapitän. Wir freuen uns immer über sportlich engagierte und wettkampforientierte Spieler.

DAMENMANNSCHAFT (DGL)

Uschi Funk
Tel: 0170-3321711

Die Damenmannschaft des Golfclub Sinsheim Buchenauerhof spielt 2017 in der Deutschen Golfliga Damen in der LGV- Gruppenliga Gruppe 1 zusammen mit

Baden-Hills G&CC (07.05.2017)
 GC Wiesloch-Hohenhardter Hof (28.05.2017)
 GC Johannesthal (23.07.2017)
 GC Bruchsal (06.08.2017)

Mit Daniela Spring, Elke Riegraf, Emily Frey, Kristina Knoche, Lisa Strobel und Marie-Louise Lipp spielen talentierte junge Damen in unserem Team.

Unterstützt werden die Damen von unserem Kader der Damen AK50, u.a. von Andrea Sprenger, Claudia Erhard, Ruth Hillerbrand, Stefanie Osterndorf, Susann Roßberg und Ursula Funk.

Wir wünschen uns für unsere Wettspiele Fairness, viel Spaß und gute Ergebnisse.

Im Namen des Teams

Ursula Funk

HERRENMANNSCHAFT (DGL)

Florian Heitz
Tel: 0175-4179284

Hallo liebe Mitglieder und liebe Gäste,

wir sind die 1. Herren-Mannschaft des GC Sinsheim Buchenauerhof. Wir vertreten als Team nicht nur den Golfclub sondern vor allem die Mitglieder unseres Vereins. Und so sind unsere Eigenschaften ein Spiegelbild der Vorzüge aller Golfer des Buchenauerhofs.

Wir sind bodenständige, ehrliche und stets faire Mitspieler. Wir haben viel Spaß am Sport und das merkt man auch. Bei uns ist kein Platz für Allüren jeglicher Art. Ansonsten sind wir offen für jeden, der gerne motiviert und auch entsprechend erfolgreich Teamsport betreiben möchte.

Sportlich gesehen haben wir einen krassen Umbruch hinter uns. Auf die Jugend zu setzen, stellte sich aber schnell als richtige Entscheidung heraus. Der Teamgeist und die Freude am Spiel sind allen fast immer ;-) anzumerken. Wir haben uns 2015 souverän als Gruppenerster für das Aufstiegsspiel in der DGL qualifiziert. Als krasser Außenseiter gestartet, mussten wir dann leider auch anderen Teams den Vorzug lassen. Bei der BaWü-Liga mussten wir sogar den Abstieg verdauen. Aber trotzdem konnten vor allem unsere jungen Spieler wichtige Erfahrungen sammeln. Unsere Entwicklung geht weiter und ich bin mir sicher, dass sich unsere Jungs bald für Ihren Mut und Ihren Aufwand belohnen werden. Um unsere Entwicklung zu beschleunigen und zu steigern, sind wir auch dringend auf der Suche nach Sponsoren und Unterstützern. Das fängt schon bei Interesse eurerseits an - einfach uns ab und zu mal fragen wie wir aktuell dastehen. Das geht weiter mit dem Besuchen unserer Spieltage. Und wenn ihr uns dann auch noch finanziell unterstützen möchtet, dann wäre das natürlich spitze. Unsere Talente sollten einfach weit mehr gefördert werden als es momentan möglich ist.

Aber unser Zusammenhalt und unsere Freundschaft gehen weit über das Golfen hinaus. Fußball, Feiern, beim Umzug helfen - all das haben wir als Einheit schon erlebt. Ich hoffe, dass ich noch einige erfolgreiche Jahre mit den Jungs erleben darf - in welche Position auch immer.

Alexander Kullmer
- Spieler der 1. Herrenmannschaft –

AK 30 HERREN

Markus Brands
Tel: 0151-21855732

Leitspruch:

Unterspielung gibt immer ein Bier; alles andere freut die Mannschaftskasse.

Die Mannschaftsaufstellung AK 30 2017

von links oben nach rechts;h. Reihe.

Kapitän Markus Brands, Matthew Spahr, Matthias Schmidt, Andreas Emmert, Stephan Künzer, David Cox, Klaus Kohl

v. Reihe

Daniel Jornitz, Vize-Kapitän Sven Koch, Jan Surek, Marc Scheider, Christian Stiller, Martin Keilbach, Peter Schmitt

Es fehlen:

Heiko Braun, Dirk-André Schenk, Dominik Hohmann Trainer: Sven Eidelloth

AK 50 DAMEN

Glynis Tredwell
Tel: 06224-15201

Eine  ( unternehmungs- ) lustige, gesellige Truppe, die sich gerne der Herausforderung des Wettkampfes stellt. Nicht immer wurde ihre Hingabe belohnt, doch immer blieb die Freude am Spiel!!

Mannschaft Kader:
Gudrun Berthold, Ingrid Logemann, Elle Dieffenbacher, Martina Reinhard, Ellen Goth, Monika Röckl, Friederike Graupner, Anne Schmitt, Elke Haberstroh, Marion Schneider, Annette Horn, Glynis Tredwell, Melanie Kuhmann, Angelika Weinges

AK 50 HERREN

Uwe Vogel

Kapitän ist Uwe Vogel.

AK 65 HERREN

Alexander Wolff
Tel: 0171-5481185

für die Mannschaft von AK 65 spielen:
von links nach rechts: Alex Wolff (Captain), Ralph Resch, Berthold Graf, Werner Smasal, Hans Rühl, Rainer Götting, Gerhard Röckl, Victor SantaCruz

nicht auf Foto:  Kurt Sauer, Walter Glock und Abud Yahya

18-Loch-Platz: Geöffnet