UNSERE MANNSCHAFTEN

Der Golfclub Sinsheim wird in dieser Saison von acht Mannschaften in verschiedenen Altersklassen bei den Verbandswettspielen in Baden-Württemberg vertreten. Hier findest Du Kurzinformationen der einzelnen Teams sowie die Besetzung der Saison 2018. Wenn auch Du Mitglied in einer der Mannschaften werden möchtest, melde Dich einfach beim jeweiligen Kapitän. Wir freuen uns immer über sportlich engagierte und wettkampforientierte Spieler.

DAMENMANNSCHAFT (DGL)

Uschi Funk
Tel: 0170-3321711

Unsere Damenmannschaft spielt diese Saison in der Deutschen Golfliga Damen in der LGV- Gruppenliga Gruppe 1 zusammen mit den Mannschaften vom GC Bruchsal, GC Wiesloch-Hohenhardter Hof, Heitlinger GR Tiefenbach und GC Schloss Monrepos.

Nach 3 von 5 Spieltagen belegt die Mannschaft einen hervorragenden 2. Platz.

Am 22.07.2018 in Tiefenbach und am 05.08.2018 beim GC Schloss Monrepos gilt es diesen Platz zu verteidigen, der die Mannschaft zur Teilnahme am Finale beim GC Haghof am 19.08.2018 berechtigen würde.

Unser Team (Bild von links nach rechts):

Lisa Strobel, Ursula Funk, Julia Fuchs, Emily Frey, Stephanie Osterndorf, Brigitte Lautensack, Sally Frey

Nicht auf dem Foto:

Charlotte Pohl, Elke Riegraf, Daniela Spring, Susann Roßberg

HERRENMANNSCHAFT (DGL)

Markus Schattauer
Tel: 0151-40444170

Hallo liebe Mitglieder und liebe Gäste,

vor ein paar Jahren haben wir uns entschieden auf die Jugend zu setzen, um Ihnen die Chance zu ermöglichen sich in der 1. Herrenmannschaft zu entwickeln!

Doch leider haben wir auch in dieser Zeit sehr viele Abgänge die uns sportlich und privat sehr fehlen! Deshalb werden uns starke routinierte Spieler der AK30 Herren unterstützen!

Um unsere Entwicklung zu steigern, sind wir auf der Suche nach Sponsoren. Deshalb wurde für uns der Patrons Club gegründet! Der Patrons Club besteht aus mehreren Mitglieder die uns finanziell in der Liga und den Baden Württembergische Mannschaftsmeisterschaften unterstützen.

Falls auch du Interesse hast bei uns zu spielen oder uns in jeglicher Art zu helfen bist du gerne WILLKOMMEN!

Markus Schattauer - Capitän -

Kader:

Markus Schattauer (C) ; Florian Heitz ; Nicolas Kiermeier ; Tim Allgeier ; Maximilian Lautensack ; Dominik Hoffmann ; Tim Hockenberger ; Simon Bünger ; Christian Stiller ; Hendrik Langenstein ; Lukas Herrmann ; Sebastian Lang

AK 30 HERREN

Markus Brands
Tel: 0151-21855732

Leitspruch:

Unterspielung gibt immer ein Bier; alles andere freut die Mannschaftskasse.

Die Mannschaftsaufstellung AK 30 2018

von links oben nach rechts;h. Reihe.

Kapitän Markus Brands, Matthew Spahr, Matthias Schmidt, Andreas Emmert, Stephan Künzer, David Cox, Klaus Kohl

v. Reihe

Daniel Jornitz, Vize-Kapitän Sven Koch, Jan Surek, Marc Scheider, Christian Stiller, Martin Keilbach, Peter Schmitt

Es fehlen:

Heiko Braun, Dirk-André Schenk, Dominik Hohmann Trainer: Sven Eidelloth

AK 50 DAMEN

Charlotte Pohl
Tel: 0171 - 3581764

Eine  ( unternehmungs- ) lustige, gesellige Truppe, die sich gerne der Herausforderung des Wettkampfes stellt. Nicht immer wurde ihre Hingabe belohnt, doch immer blieb die Freude am Spiel!!

Mannschaft Kader:
Gudrun Berthold, Ingrid Logemann, Elle Dieffenbacher, Martina Reinhard, Ellen Goth, Monika Röckl, Friederike Graupner, Anne Schmitt, Elke Haberstroh, Marion Schneider, Annette Horn, Glynis Tredwell, Melanie Kuhmann, Angelika Weinges

AK 50 HERREN

Uwe Vogel

Captain ist Uwe Vogel.

AK 65 HERREN

Alexander Wolff
Tel: 0171-5481185

für die Mannschaft von AK 65 spielen:
von links nach rechts: Alex Wolff (Captain), Ralph Resch, Berthold Graf, Werner Smasal, Hans Rühl, Rainer Götting, Gerhard Röckl, Victor SantaCruz

nicht auf Foto:  Kurt Sauer, Walter Glock und Abud Yahya

18-Loch-Platz: geöffnet