Unsere Spielgruppierungen

Auch abseits von Turnieren herrscht auf unserer Anlage ein reger Spielbetrieb. Verschiedene Gruppierungen drehen wöchentlich zu festen Terminen ihre Runden. Sie sind noch nicht dabei? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns immer, neue Spieler in den Gruppen begrüßen zu können.

Seniors Day

Wir sind eine Gruppe innerhalb des GC Sinsheim, in der wir jedes männliche Mitglied unseres Golfclubs, das 50 Jahre und älter ist, herzlich willkommen heißen. Wir treffen uns immer dienstags um 10 Uhr bzw. 10.30 Uhr (Winterhalbjahr) zum gemeinsamen Golfen. Bei uns gibt es keine HCP-Beschränkung.

Im Laufe des Sommers spielen wir in einer Jahreswertung fünf HCP-relevante Turniere den

„Senior´s Cup“ aus. Weiterhin veranstalten wir mehrere nicht HCP-relevante Turniere, meistens als Teamspiele, und drei Auswärtsspiele bei naheliegenden Golfclubs. Ein Höhepunkt des Jahres war bis zur Pandemie im Juli ein mehrtägiger Ausflug zu interessanten Golfplätzen. Wir hoffen, dass wir diesen ab 2023 wieder durchführen können.

Neben den sportlichen Aspekten legen wir ein besonderes Augenmerk auf den zwischen- menschlichen Zusammenhalt, der sich u. a. in lebhaften Gesprächen nach unseren Golfrunden im Clubrestaurant ausdrückt. Bei schlechtem Wetter bzw. im Winter haben sich einige Senioren dem Snooker im Clubhaus verschrieben. Soweit die Pandemielage es zulässt findet ein gemeinsames Frühstück zum Jahresbeginn, ein Schlachtfest und als Höhepunkt die Jahresabschlussfeier mit Damen statt. Über die Teilnahme an den einzelnen Veranstaltungen bestimmt jedes Mitglied selbst. Es gibt keinen Teilnahmezwang.

Wenn Sie Interesse haben bei uns mit zu spielen oder unverbindlich zu „schnuppern“ nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.

.

Senior´s Captain

Wolfgang Sommer

06223/49862 / 0160/8414585

Vize Captain

Peter Merl

06205/16953 / 0172/6811240

MEN's Day

Dr. Andreas Heil
Captain

E-Mail senden

Ca. 30 Gründermitglieder hatten vor 12 Jahre ihre erste Sitzung. Heute beträgt unser Mitgliederbestand ca. 130 Männer.

Davon ein paar Externe aus Österreich, der Schweiz und von den umliegenden Golfclubs. Alle Mitglieder freuen sich über unsere Looooooogobälle, die nur bei Turnieren gewonnen werden können.

Jährlicher Höhepunkt ist der Mensdayausflug und die dort stattfindenden Turniere um den „Blue Kiddl“.

Sie möchten Mitglied werden? Sehr gerne!

Schreibe eine E-Mail an Karlheinz Mohr und Sie erhalten alle nötigen Informationen.

Turnier Jahresausschreibung

LADIES Day

Karin Hauser
Captain

Email: hauser.kirchardt@freenet.de

In der neuen Golfsaison treffen sich die Ladies jeden Donnerstag (mit Ausnahme an Feiertagen).

Treffpunkt ist  je nach Witterung auf der Clubhausterrasse/ Wintergarten um 12.30 Uhr (Änderung zur Winterzeit), damit die Spielpaarungen entsprechend ausgelost werden können.  Die Turnierformen werden weiterhin variiert – mal locker und nur zum Spaß, aber auch mal vorgabewirksam, mit vollem Einsatz.

Abschlag ist ab 13.00 Uhr! (Änderung zur Winterzeit)

Alle weiblichen Mitglieder unseres GC und Gäste sind herzlich willkommen! Durch ein vielseitiges Programm wollen wir:

• die Gemeinschaft unter den Ladies fördern
  • neue Golferinnen integrieren
  • sportliche Aufgaben in Form von Turnieren ausüben
  • Vernetzung mit den Nachbarclubs (Bad Rappenau, Heidelberg-Lobenfeld, Wiesloch) pflegen
  • gemeinsame Ausflüge und Aktivitäten durchführen

Wir werden in diesem Jahr mehrere vorgabewirksame Turniere spielen.

Ein drei-tägiger Ausflug ist auch wieder geplant.

Wir freuen uns über neue „Gesichter“ die eine sportliche Runde und ein gemütliches Beisammensein schätzen – einfach einmal mitspielen und schnuppern!

Die aktuellen Informationen finden Sie  an unserem „Damen-Board“ im Foyer des

Clubhauses.

Wir freuen uns schon heute auf die Golfsaison und wünschen allen schöne interessante Spiele.

Karin Hauser  -Ladies Captain-

und ihr Team