UNSERE SPIELGRUPPIERUNGEN

Auch abseits von Turnieren herrscht auf unserer Anlage ein reger Spielbetrieb. Verschiedene Gruppierungen drehen wöchentlich zu festen Terminen ihre Runden. Du bist noch nicht dabei? Dann nimm Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns immer, neue Spieler in den Gruppen begrüßen zu können.

SENIORS DAY

Wolfgang Sommer
Tel: 0160-8414585

MEN`S DAY

Mensday - Golfclub Sinsheim
Dr. Andreas Heil
Tel: 0171-7482729

Ca. 30 Gründermitglieder hatten vor 10 Jahre ihre erste Sitzung. Heute beträgt unser Mitgliederbestand ca. 110 Männer.

Davon ein paar Externe aus Österreich, der Schweiz und von den umliegenden Golfclubs. Alle Mitglieder freuen sich über unsere Looooooogobälle, die nur bei Turnieren gewonnen werden können.

Jährlicher Höhepunkt ist der Mensdayausflug und die dort stattfindenden Turniere um den „Blue Kiddl“.

Du willst Mitglied werden? Sehr gerne!

Schreibe eine E-Mail an Karlheinz Mohr und Du erhältst alle nötigen Informationen.

LADIES DAY

Doris Walter
Tel: 0172-5806873

Während der gesamten Saison treffen sich die Ladies jeden Donnerstag (mit Ausnahme an Feiertagen) zum gemeinsamen Spiel. Treffpunkt ist von Mai bis ca. Mitte September um 12.30 Uhr, dann je nach Witterung ab 12.00 Uhr,  auf der Clubhausterrasse/Wintergarten zur Auslosung der Spielpaarungen.

Abschlag ist ab 13.00 Uhr bzw. 12.30 Uhr.

Unsere weiblichen Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen

Ein vielseitiges Programm, sportlicher Wettkampf, Spaß und Geselligkeit stehen hier im Vordergrund. Eine 3-tägige Busreise mit dem Oldtimer-Bus sowie ein Tagesausflug sind im Kalender eingeplant. Interclub-/Freundschaftsspiele mit den Damen unserer Nachbarclubs stehen ebenfalls auf dem Programm. Jedes Jahr ist ein Teamspiel mit den Seniors Golfern fester Bestandteil unseres Turnierkalenders.

In 2017 findet an 3 Terminen ein vorgabenwirksames "Ladies-Only" Turnier statt, sowie während der Offenen Sinsheimer Golftage der „Scramble des Ladies Day“.

Bitte beachten Sie die Ausschreibungen und Aushänge am Damen Board im Foyer des Clubhauses.

Ladies Captain Doris Walter und ihr Team freuen sich, Sie bei den Ladies begrüßen zu dürfen. Für die Golfsaison 2017 wünschen wir allen ein „schönes Spiel“.

AMIGOS

Dr. Lutz Schenke
Tel: 06222-9358243

Die Amigos sind eine gemischte Seniorengruppe für Paare und Singles. Spieltag ist jeweils der Montag, Treffpunkt um 10:45 Uhr, Abschlag von 11:00 bis 11.40 Uhr.

Die Spieler für das Jahr 2017 sind  voraussichtlich wie folgt:
Gudrun Berthold, Karlheinz Berthold, Helena Sigmann, Wolfgang Söte, Hans-Peter Droste, Bärbel Droste, Inge Schleweis, Ina Steinbrenner, Gerhard Steinbrenner, Werner Smasal, Sarina Smasal, Christa Schmitt, Edith Schwab, Dr. Lutz Schenke

Weitere Interessenten, die an einem gemischten Spiel und einem geselligen Tag Freude haben, sind jederzeit herzlich willkommen.

18-Loch-Platz: Geöffnet
6-Loch-Kurzplatz:Geöffnet