Turnierserien

Der Turnierbetrieb ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Clublebens. Auch im Jahr 2019 haben wir die bestehenden Turnierserien, beispielsweise die 9-Loch After-Work Serie powered by Golfhouse oder einmal monatlich die  Sunday-Golf-Serie mit attraktiven Partnern und Sponsoren, im Programm.

Matchplay-Serien

In 2019 veranstalten wir insgesamt drei Matchplay-Serien. Im Rahmen des deutschlandweiten Garmin Matchplay spielen in den Kategorien „For Everyone“ (ab 18 Jahren) und „Best Ager“ (ab 50 Jahren) jeweils bis zu 32 Golfer um die Teilnahme am Regionalfinale. Das Vierer-Matchplay ist mit maximal 32 Teams stets schnell ausgebucht und ein weiteres Highlight der Turniersaison.

Sunday-Golf-Serie

Von April bis Oktober findet einmal im Monat am Sonntagmorgen ein Turnier dieser Serie statt. Hierzu konnten wir attraktive Partner gewinnen, die uns mit Preisen unterstützen. Gestartet wird jeweils von 08:00-10:30 Uhr, die Teilnehmerzahl ist auf 48 Spieler beschränkt, also schnell anmelden und mitspielen!

Buchenauerhof-Open "Strawberry-Tour"

Dieses Jahr finden wieder die „Buchenauerhof Open“ statt. Bei dieser vorgabenwirksamen Runde sind Mitglieder und Gäste aller Spielstärken herzlich willkommen. Das Turnier wird als „just play“ (ohne Preise am Turniertag) gespielt und die Auswertung erfolgt am Folgetag. Auch dieses Jahr dürfen wir wieder unsere Buchenauerhof Open als Teil der “Strawberry-Tour” nennen.

MEN's Day

Der Men’s Day ist seit Jahren eine feste Tradition am Buchenauerhof. Einmal im Monat veranstaltet die Herrenrunde ein offizielles Turnier mit geneinsamen Essen nach der Runde. Bei jeder dieser Spieltage steht auch ein starker Sponsor-Partner zur Seite.

Alle Infos finden Sie in den Ausschreibungen:

Golf Emotion After Work powered by Joka (9 Loch)
& After Work Golf Cup Powered by Golfhouse (9 Loch)

Was gibt es schöneres als eine gemütliche 9-Loch Runde am Freitagabend? Im zwei-wöchentlichen Rhythmus verbinden wir das mit einem attraktiven After-Work-Turnier. Unsere Partner Golf Emotion und das Golfhouse Mannheim betreuen diese Serie im Wechsel.

Rabbit Turniere

Die Turnierserie für alle Neueinsteiger und “Junggolfer”. Hier haben Sie die Möglichkeit, erste Turniererfahrungen zu sammeln oder die Platzreife beziehungsweise Dein erstes Handicap zu erspielen.  Erfahrene Golfer betreuen Sie bei den ersten Turnierrunden auf dem Großplatz.