TURNIERSERIEN

Der Turnierbetrieb ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Clublebens. Auch im Jahr 2017 haben wir die bestehenden Turnierserien, beispielsweise die 9-Loch After-Work Serie powered by Golfhouse oder einmal monatlich die  Sunday-Golf-Serie mit attraktiven Partnern und Sponsoren, im Programm

SINSHEIMER GOLFTAGE

2017 findet wieder die Golfwoche in der Feiertagswoche von Fronleichnam, statt. Von Mittwoch bis Sonntag findet jedem Tag (Samstag ausgeschlossen) ein attraktives Turnier statt – vier Tage Turniergolf pur! Gespielt werden verschiedene Modi wie Gegen Par, Scramble und 9-Loch Runden. Sei auch Du dabei und erlebe Spaß und Nervenkitzel bei den „Sinsheimer Golftagen“ im Buchenauerhof. Wir freuen uns auf deine Anmeldung.

Preis des Spielausschuss

Preis des Ladies Day

Badewelt Afterwork

Preis des Mens Day

MATCHPLAY-SERIEN

In 2017 veranstalten wir insgesamt drei Matchplay-Serien. Im Rahmen des deutschlandweiten Garmin Matchplay spielen in den Kategorien „For Everyone“ (ab 18 Jahren) und „Best Ager“ (ab 50 Jahren) jeweils bis zu 32 Golfer um die Teilnahme am Regionalfinale. Das Vierer-Matchplay ist mit maximal 32 Teams stets schnell ausgebucht und ein weiteres Highlight der Turniersaison.

Hier findest Du die Ausschreibungen und die aktuellen Spielpläne.

Best Age         Ausschreibung         Turnierplan

For Everyone Ausschreibung         Turnierplan

Vierer            Ausschreibung          Turnierplan

SUNDAY-GOLF-SERIE

Von April bis September findet einmal im Monat am Sonntagmorgen ein Turnier dieser Serie statt. Hierzu konnten wir attraktive Partner gewinnen, die uns mit Preisen unterstützen. Gestartet wird jeweils von 08:00-10:30 Uhr, die Teilnehmerzahl ist auf 48 Spieler beschränkt, also schnell anmelden und mitspielen!

- Sunday-Golf-Serie

BUCHENAUERHOF OPEN

Jeweils am ersten Mittwoch im Monat findet von April bis Oktober die „Buchenauerhof Open“ statt. Bei dieser vorgabenwirksamen Runde sind Mitglieder und Gäste aller Spielstärken herzlich willkommen. Das Turnier wird als „just play“ (ohne Preise am Turniertag) gespielt und die Auswertung erfolgt am Folgetag. Allerdings gehen fleißige Teilnehmer nicht leer aus. Jeder, der mindestens drei Turnieren mitspielt, nimmt an der Jahres-Eclectic-Wertung teil. Hier werden die drei Besten der Saison geehrt und der Sieger kann den neuen Wanderpokal „Buchenauerhof Open Champion“ für ein Jahr sein Eigen nennen.

- Buchenauerhof-Open

MEN’S DAY / MEN’S DAY „just play“

Der Men’s Day ist seit Jahren eine feste Tradition am Buchenauerhof. Einmal im Monat veranstaltet die Herrenrunde ein offizielles Turnier mit geneinsamen Essen nach der Runde. Bei jeder dieser Spieltage steht auch ein starker Sponsor-Partner zur Seite. 2017 sind natürlich wieder Men’s Day „just play“ Turniere (ohne Preise und mit Auswertung am Folgetag), um zusätzliche vorgabewirksame Spielmöglichkeiten anzubieten.

Alle Infos findest Du in den Ausschreibungen:
- Men’s Day
- Men’s Day "just play"

MERCEDES BENZ AFTWER WORK GOLF CUP (9 Loch) &
AFTER WORK GOLF CUP POWERED BY GOLFHOUSE (9 Loch)

After Work - Golfclub Sinsheim

Was gibt es schöneres als eine gemütliche 9-Loch Runde am Freitagabend? Im zwei-wöchentlichen Rhythmus verbinden wir das mit einem attraktiven After-Work-Turnier. Unsere Partner Mercedes Benz (Autohaus Assenheimer-Mulfinger) und das Golfhouse Mannheim betreuen diese Serie im Wechsel.

- Mercedes Benz After Work

RABBIT TURNIERE

Die Turnierserie für alle Neueinsteiger und “Junggolfer”. Hier hast Du die Möglichkeit, erste Turniererfahrungen zu sammeln oder die Platzreife beziehungsweise Dein erstes Handicap zu erspielen.  Erfahrene Golfer betreuen Dich bei den ersten Turnierrunden auf dem Großplatz.

Tiger & Rabbit

18-Loch-Platz: Geöffnet