TURNIERSERIEN

Der Turnierbetrieb ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Clublebens. Auch im Jahr 2018 haben wir die bestehenden Turnierserien, beispielsweise die 9-Loch After-Work Serie powered by Golfhouse oder einmal monatlich die  Sunday-Golf-Serie mit attraktiven Partnern und Sponsoren, im Programm

MATCHPLAY-SERIEN

In 2018 veranstalten wir insgesamt drei Matchplay-Serien. Im Rahmen des deutschlandweiten Garmin Matchplay spielen in den Kategorien „For Everyone“ (ab 18 Jahren) und „Best Ager“ (ab 50 Jahren) jeweils bis zu 32 Golfer um die Teilnahme am Regionalfinale. Das Vierer-Matchplay ist mit maximal 32 Teams stets schnell ausgebucht und ein weiteres Highlight der Turniersaison.

Zeitnah finden Sie hier alle Infos dazu.

Best Age         Ausschreibung         Turnierplan

For Everyone Ausschreibung         Turnierplan

Vierer            Ausschreibung          Turnierplan

SUNDAY-GOLF-SERIE

Von April bis Oktober findet einmal im Monat am Sonntagmorgen ein Turnier dieser Serie statt. Hierzu konnten wir attraktive Partner gewinnen, die uns mit Preisen unterstützen. Gestartet wird jeweils von 08:00-10:30 Uhr, die Teilnehmerzahl ist auf 48 Spieler beschränkt, also schnell anmelden und mitspielen!

- Sunday-Golf-Serie

BUCHENAUERHOF OPEN "Strawberry Tour"

Dieses Jahr finden wieder die „Buchenauerhof Open“ statt. Bei dieser vorgabenwirksamen Runde sind Mitglieder und Gäste aller Spielstärken herzlich willkommen. Das Turnier wird als „just play“ (ohne Preise am Turniertag) gespielt und die Auswertung erfolgt am Folgetag. Allerdings gehen fleißige Teilnehmer nicht leer aus. Jeder, der mindestens drei Turnieren mitspielt, nimmt an der Jahres-Eclectic-Wertung teil. Hier werden die drei Besten der Saison geehrt und der Sieger kann den neuen Wanderpokal „Buchenauerhof Open Champion“ für ein Jahr sein Eigen nennen.

2018 dürfen wir, mit der "Strawberry Tour", ein neuen Partner für diese Turnierserie begrüßen. Gerne informieren wir sie, in der Geschäftsstelle, darüber.

- Buchenauerhof-Open

MEN’S DAY

Der Men’s Day ist seit Jahren eine feste Tradition am Buchenauerhof. Einmal im Monat veranstaltet die Herrenrunde ein offizielles Turnier mit geneinsamen Essen nach der Runde. Bei jeder dieser Spieltage steht auch ein starker Sponsor-Partner zur Seite.

Alle Infos findest Du in den Ausschreibungen:
- Men’s Day

MERCEDES BENZ AFTWER WORK GOLF CUP (9 Loch) &
AFTER WORK GOLF CUP POWERED BY GOLFHOUSE (9 Loch)

After Work - Golfclub Sinsheim

Was gibt es schöneres als eine gemütliche 9-Loch Runde am Freitagabend? Im zwei-wöchentlichen Rhythmus verbinden wir das mit einem attraktiven After-Work-Turnier. Unsere Partner Mercedes Benz (Autohaus Assenheimer-Mulfinger) und das Golfhouse Mannheim betreuen diese Serie im Wechsel.

- Mercedes Benz After Work

- Golfhouse After Work

RABBIT TURNIERE

Die Turnierserie für alle Neueinsteiger und “Junggolfer”. Hier hast Du die Möglichkeit, erste Turniererfahrungen zu sammeln oder die Platzreife beziehungsweise Dein erstes Handicap zu erspielen.  Erfahrene Golfer betreuen Dich bei den ersten Turnierrunden auf dem Großplatz.

-Tiger & Rabbit

18-Loch-Platz: geöffnet